Avocat mayonnaise crabe surimi

0
(0)

La sauce pour avocat avec de la mayonnaise et du crabe ou du surimi offre une combinaison délicieusement crémeuse et rafraîchissante. Son mariage subtil d’ingrédients riches et savoureux apporte une touche de gourmandise à vos plats. La texture onctueuse de l’avocat associée à la richesse de la mayonnaise et à la saveur délicate du crabe ou du surimi crée une sauce polyvalente et délicieuse. Parfaite pour accompagner des plats de fruits de mer, des salades ou des sandwichs, cette sauce apporte une note d’originalité et de fraîcheur à vos repas. Découvrez une nouvelle façon de savourer l’avocat avec cette sauce exquise et pleine de saveurs.

Avocat Mayonnaise crabe surimi

Avocat Mayonnaise crabe surimi

Recette de ChefDifficulté : 2
PORTIONS

0.5

avocat
PRÉPARATION

30

minutes

Avocat Mayonnaise crabe surimi. Recette avocat mayonnaise avec du crabe ou du surimi

Ingrédients

  • 1/2 avocat (la moitié dans le sens de la longueur)

  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise (voir la sauce mayonnaise)

  • 1 bâtonnet de crabe ou surimi

  • Sel

  • Poivre

Instructions

  • Dans un bol, déposez 1 cuillère à soupe de mayonnaise.
  • Ajoutez le bâtonnet de crabe ou de surimi coupé en petits morceaux.
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  • Mélangez délicatement tous les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
  • Déposez la sauce mayonnaise avec le mélange dans un 1/2 avocat.
  • Réfrigérez la préparation pendant quelques minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.

Notes

  • Servez et dégustez cette délicieuse préparation

Dans quelle mesure cet article a-t-il été utile ?

Cliquez sur une étoile pour la noter !

Note moyenne 0 / 5. Décompte des votes : 0

Aucun vote pour l'instant ! Soyez le premier à noter cet article.

Nous sommes désolés que cet article ne vous ait pas été utile !

Améliorons cet article !

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article ?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut